Margarita all'anguria

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 1 persona

Anguria
100 g angurie, private dei semi, a pezzetti
Bordo di zucchero
1 c. limetta bio la scorza grattugiata e 1 c. di succo
1 c. zucchero
1 presa sale
Cocktail
3 cl tequila
2 cl liquore all’arancia (p. es.
2 cl succo di limetta
25 g zucchero
1 rametto menta piperita
un po’ di  cubetti di ghiaccio, tritato
¼  limetta bio, a fettine sottili
spiedino di legno

Ecco come fare

Anguria

Distribuire l'anguria a pezzi su un piatto e congelarla per ca. 1 ora.

Bordo di zucchero

Versare il succo di limetta in un piatto fondo. In un altro piatto fondo mescolare la scorza di limetta, lo zucchero e il sale. Intingere il bordo delle coppe nel succo di limetta e passarlo nello zucchero con scorza e sale.

Cocktail

In un misurino graduato frullare la tequila con l'anguria e tutti gli ingredienti fino al ghiaccio compreso per ca. 30 secondi. Riempire una coppa con un po' di ghiaccio tritato e versarvi il cocktail. Infilare le fettine di limetta sullo spiedino e decorarvi il cocktail.

Mostra l'intera ricetta