Margarita all'anguria
Ci vogliono
per 1 persona
| 100 g | angurie, private dei semi, a pezzetti |
| 1 c. | limetta bio la scorza grattugiata e 1 c. di succo |
| 1 c. | zucchero |
| 1 presa | sale |
| 3 cl | tequila |
| 2 cl | liquore all’arancia (p. es. |
| 2 cl | succo di limetta |
| 25 g | zucchero |
| 1 rametto | menta piperita |
| un po’ di | cubetti di ghiaccio, tritato |
| ¼ | limetta bio, a fettine sottili |
| 1 | spiedino di legno |
Ecco come fare
Anguria
Distribuire l'anguria a pezzi su un piatto e congelarla per ca. 1 ora.
Bordo di zucchero
Versare il succo di limetta in un piatto fondo. In un altro piatto fondo mescolare la scorza di limetta, lo zucchero e il sale. Intingere il bordo delle coppe nel succo di limetta e passarlo nello zucchero con scorza e sale.
Cocktail
In un misurino graduato frullare la tequila con l'anguria e tutti gli ingredienti fino al ghiaccio compreso per ca. 30 secondi. Riempire una coppa con un po' di ghiaccio tritato e versarvi il cocktail. Infilare le fettine di limetta sullo spiedino e decorarvi il cocktail.
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