Stufato autunnale vegano

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Lenticchie
100 g lenticchie nere (Beluga)
  acqua, bollente
½ di c.no sale
Stufato
2 c. olio d'oliva
cipolle rosse, a spicchi
250 g zucca, a cubetti
250 g sedano rapa, a cubetti
250 g champignon, dimezzati
200 g castagne sgusciate surgelate, scongelate
3 dl sidro (spumante di mele)
3 rametto rosmarino
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
Presentazione
180 g alternativa vegana alla crème fraîche

Ecco come fare

Lenticchie

Lessare le lenticchie per ca. 10 min. in acqua bollente, quindi scolarle, salarle e metterle da parte.

Stufato

In una padella scaldare l'olio. Unire le cipolle e tutti gli ingredienti fino alle castagne comprese e cuocere per ca. 5 minuti. Aggiungere il sidro e il rosmarino e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 15 minuti. Unire le lenticchie messe da parte e condire.

Presentazione

Impiattare lo stufato e guarnire con la crème fraîche.

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