Stufato autunnale vegano
Ci vogliono
per 4 persona
| 100 g | lenticchie nere (Beluga) |
| acqua, bollente | |
| ½ di c.no | sale |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 2 | cipolle rosse, a spicchi |
| 250 g | zucca, a cubetti |
| 250 g | sedano rapa, a cubetti |
| 250 g | champignon, dimezzati |
| 200 g | castagne sgusciate surgelate, scongelate |
| 3 dl | sidro (spumante di mele) |
| 3 rametto | rosmarino |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 180 g | alternativa vegana alla crème fraîche |
Ecco come fare
Lenticchie
Lessare le lenticchie per ca. 10 min. in acqua bollente, quindi scolarle, salarle e metterle da parte.
Stufato
In una padella scaldare l'olio. Unire le cipolle e tutti gli ingredienti fino alle castagne comprese e cuocere per ca. 5 minuti. Aggiungere il sidro e il rosmarino e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 15 minuti. Unire le lenticchie messe da parte e condire.
Presentazione
Impiattare lo stufato e guarnire con la crème fraîche.
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