Cavolfiore e formaggio
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 2 | spicchi d’aglio, spremuti |
| 500 g | cavolfiore, a rosette, il gambo sbucciato, tagliato a fette spesse ca. 1 cm |
| 2 dl | acqua |
| 200 g | cheddar, grattugiato grossolanamente |
| 100 g | crème fraîche |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 30 g | pangrattato |
Ecco come fare
Cavolfiore
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire la cipolla e l'aglio e rosolarli brevemente. Aggiungere il cavolfiore e farlo insaporire brevemente. Versare l’acqua, abbassare il fuoco e cuocere per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Incorporare il cheddar e la crème fraiche, condire, distribuire negli stampi preparati e cospargere con il pangrattato.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar raffreddare per ca. 5 minuti.
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