Cavolfiore e formaggio
Ci vogliono
per 2 persona
1 c. | olio d'oliva |
1 | cipolla, tritata finemente |
2 | spicchi d’aglio, spremuti |
500 g | cavolfiore, a rosette, il gambo sbucciato, tagliato a fette spesse ca. 1 cm |
2 dl | acqua |
200 g | cheddar, grattugiato grossolanamente |
100 g | crème fraîche |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
30 g | pangrattato |
Ecco come fare
Cavolfiore
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire la cipolla e l'aglio e rosolarli brevemente. Aggiungere il cavolfiore e farlo insaporire brevemente. Versare l’acqua, abbassare il fuoco e cuocere per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Incorporare il cheddar e la crème fraiche, condire, distribuire negli stampi preparati e cospargere con il pangrattato.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar raffreddare per ca. 5 minuti.
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