Raclette con formaggio fresco di capra
Ci vogliono
per 4 persona
800 g | patate da raclette, a spicchi |
4 | spicchi d’aglio, a fettine |
½ mazzetto | rosmarino, solo gli aghi |
2 c. | olio d'oliva |
1 di c.no | sale |
600 g | formaggio da raclette a fette |
150 g | formaggio fresco di capra |
un po’ di | pepe |
100 g | confettura di albicocche |
Ecco come fare
Wedges
In una ciotola mescolare le patate e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuirle su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Raclette
Sistemare poche fette di formaggio per volta nei pentolini da raclette e distribuire su ognuno 1 c.no circa di formaggio fresco di capra, quindi condire. Far sciogliere il formaggio per ca. 8 min. nel fornello da raclette. Guarnire con un po' di confettura di albicocche e servire con le wedges.
Mostra l'intera ricetta