Raclette con formaggio fresco di capra

tempo totale: 50 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Wedges
800 g patate da raclette, a spicchi
spicchi d’aglio, a fettine
½ mazzetto rosmarino, solo gli aghi
2 c. olio d'oliva
1 di c.no sale
Raclette
600 g formaggio da raclette a fette
150 g formaggio fresco di capra
un po’ di  pepe
100 g confettura di albicocche

Ecco come fare

Wedges

In una ciotola mescolare le patate e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuirle su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Raclette

Sistemare poche fette di formaggio per volta nei pentolini da raclette e distribuire su ognuno 1 c.no circa di formaggio fresco di capra, quindi condire. Far sciogliere il formaggio per ca. 8 min. nel fornello da raclette. Guarnire con un po' di confettura di albicocche e servire con le wedges.

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