Mousse di fragole
Ci vogliono
per 4 persona
| 400 g | fragole, tagliate in quarti |
| 1 | limone bio la scorza grattugiata e 2 c. di succo |
| 80 g | zucchero a velo |
| 4 foglio | gelatina, ammollati in acqua fredda per ca. 5 min. e strizzati |
| 2 c. | acqua, bollente |
| 2 dl | panna intera, montata |
| 50 g | mandorle caramellate, tritate grossolanamente |
| 100 g | fragole, tagliate in quarti |
| 2 rametto | menta piperita, le foglie staccate |
Ecco come fare
Mousse
In un misurino graduato frullare le fragole, la scorza e il succo di limone con lo zucchero a velo e frullare. Sciogliere la gelatina nell'acqua bollente e mescolarla con 4 c. di composto alle fragole, quindi amalgamare bene con il resto. Incorporare la panna montata e versare la mousse nei bicchieri, quindi coprire e mettere in frigo per ca. 4 ore.
Servire
Distribuire le mandorle sulla mousse e decorare con fragole e menta piperita.
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