Mousse di fragole

tempo totale: 4 h 25 min. | preparazione: 25 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Mousse
400 g fragole, tagliate in quarti
limone bio la scorza grattugiata e 2 c. di succo
80 g zucchero a velo
4 foglio gelatina, ammollati in acqua fredda per ca. 5 min. e strizzati
2 c. acqua, bollente
2 dl panna intera, montata
Servire
50 g mandorle caramellate, tritate grossolanamente
100 g fragole, tagliate in quarti
2 rametto menta piperita, le foglie staccate

Ecco come fare

Mousse

In un misurino graduato frullare le fragole, la scorza e il succo di limone con lo zucchero a velo e frullare. Sciogliere la gelatina nell'acqua bollente e mescolarla con 4 c. di composto alle fragole, quindi amalgamare bene con il resto. Incorporare la panna montata e versare la mousse nei bicchieri, quindi coprire e mettere in frigo per ca. 4 ore.

Servire

Distribuire le mandorle sulla mousse e decorare con fragole e menta piperita.

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