Panini per fondue con Masala

tempo totale: 2 h 10 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 8 pezzo

Impasto
500 g farina bianca
1 ½ di c.no sale
1 c. Garam Masala (p. es. Fine Food)
½ dado lievito (ca. 20 g), sbriciolato
3 dl acqua
2 c. miele liquido
Bun
un po’ di  farina bianca

Ecco come fare

Impasto

In una ciotola mescolare la farina, il sale, il Garam Masala e il lievito. Unire l'acqua e il miele, mescolare e lavorare per ca. 10 min. fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora e ½ fino al raddoppio del volume.

Bun

Dividere l'impasto in 8 porzioni, formare delle palline e disporle su una placca foderata con carta da forno. Appiattirle leggermente, cospargerle con un velo di farina, coprirle e lasciarle lievitare a temperatura ambiente per ca. 30 minuti. Appiattirle lievemente ancora una volta e con un coltello praticare nell'impasto una croce di ca. 2 cm di profondità.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e trasferire i bun su una griglia a raffreddare.

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