Panini per fondue con Masala
Ci vogliono
per 8 pezzo
| 500 g | farina bianca |
| 1 ½ di c.no | sale |
| 1 c. | Garam Masala (p. es. Fine Food) |
| ½ dado | lievito (ca. 20 g), sbriciolato |
| 3 dl | acqua |
| 2 c. | miele liquido |
| un po’ di | farina bianca |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina, il sale, il Garam Masala e il lievito. Unire l'acqua e il miele, mescolare e lavorare per ca. 10 min. fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora e ½ fino al raddoppio del volume.
Bun
Dividere l'impasto in 8 porzioni, formare delle palline e disporle su una placca foderata con carta da forno. Appiattirle leggermente, cospargerle con un velo di farina, coprirle e lasciarle lievitare a temperatura ambiente per ca. 30 minuti. Appiattirle lievemente ancora una volta e con un coltello praticare nell'impasto una croce di ca. 2 cm di profondità.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e trasferire i bun su una griglia a raffreddare.
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