Dessert di caramello e mele al bicchiere

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

Composta di mele
2 c. zucchero
1 c. acqua
1 c. burro
mela verde, a dadini
Crema
200 g Dessert Extrafin
50 g Biscotti al caramello (p. es. Lotus), sbriciolati

Ecco come fare

Composta di mele

In un pentolino portare a ebollizione lo zucchero e l'acqua senza mescolare. Abbassare il fuoco e cuocere muovendo ogni tanto la padella avanti e indietro fino a ottenere un caramello di colore chiaro. Aggiungere il burro e farlo sciogliere, unire le mele, quindi coprire, lasciar sobbollire per ca. 5 min. e lasciare intiepidire.

Crema

Incorporare il Dessert Extrafin e distribuire a strati nei bicchieri; alternando la mela a dadini e i biscotti.

Mostra l'intera ricetta