Spezzatino di funghi su toast di segale
Ci vogliono
per 2 persona
1 c. | olio d'oliva |
300 g | funghi misti (p. es. cardoncelli, geloni e champignon), a pezzetti |
1 | cipolla, tritata finemente |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
1 dl | vino bianco |
1 scatoletta | ceci (240 g), sciacquati e sgocciolati |
200 g | crème fraîche |
¾ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
2 fetta | pane di segale, tostate |
Ecco come fare
Spezzatino di funghi
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire i funghi e cuocerli per ca. 3 minuti. Aggiungere la cipolla e l'aglio e lasciar insaporire per ca. 2 minuti. Sfumare con il vino e farlo evaporare quasi completamente. Aggiungere i ceci, amalgamare la crème fraîche, scaldare e condire. Disporre i funghi sulle fette di pane.
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