Spezzatino di funghi su toast di segale

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

Spezzatino di funghi
1 c. olio d'oliva
300 g funghi misti (p. es. cardoncelli, geloni e champignon), a pezzetti
cipolla, tritata finemente
spicchio d’aglio, spremuto
1 dl vino bianco
1 scatoletta ceci (240 g), sciacquati e sgocciolati
200 g crème fraîche
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
2 fetta pane di segale, tostate

Ecco come fare

Spezzatino di funghi

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire i funghi e cuocerli per ca. 3 minuti. Aggiungere la cipolla e l'aglio e lasciar insaporire per ca. 2 minuti. Sfumare con il vino e farlo evaporare quasi completamente. Aggiungere i ceci, amalgamare la crème fraîche, scaldare e condire. Disporre i funghi sulle fette di pane.

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