Spiedini alle verdure con marinata all'aglio

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Preparazione
aglio intero con la buccia, dimezzato obliquamente
spiedini di legno, messi in ammollo per ca. 30 minuti
Marinata all'aglio
½ dl olio d'oliva
5 rametto timo, le foglioline staccate
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
Spiedini
250 g pomodori cherry
100 g champignon
250 g zucchine, dimezzate e a fette spesse ca. 1 cm
peperone giallo, tagliato in pezzi di ca. 2 cm

Ecco come fare

Preparazione

Avvolgere benel'aglio dimezzato nel foglio di alluminio.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare l'aglio con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 30 minuti.

Marinata all'aglio

Scartare l'aglio dal foglio d'alluminio, schiacciarlo eliminando la buccia e versarlo in un misurino graduato. Unire l'olio e il timo, quindi condire e frullare.

Spiedini

In una ciotola versare i pomodori, gli champignon, le zucchine e i peperoni, mescolare con la marinata e lasciar riposare per ca. 15 minuti. Infilzare le verdure sugli spiedini alternandole.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare gli spiedini con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min. su ciascun lato.

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