Cornbread Muffin
Ci vogliono
per 8 pezzi
| 150 g | farina di mais |
| 100 g | farina bianca |
| ¾ di c.no | sale |
| 1 ½ c. | zucchero |
| 2 di c.no | lievito in polvere |
| 2 ½ dl | latte |
| 1 | uovo, sbattuto |
| ½ c. | semola di mais a grana grossa (Bramata) |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare le farine, il sale, lo zucchero e il lievito in polvere. Incorporare il latte e l'uovo e lavorare velocemente fino a ottenere un impasto liscio. Versare l'impasto nello stampo precedentemente preparato, decorare con semola di mais.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare i muffin, lasciarli intiepidire, toglierli dagli stampi e metterli a raffreddare su una griglia.
Mostra l'intera ricetta