Cornbread Muffin

tempo totale: 40 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 8 pezzi

Impasto
150 g farina di mais
100 g farina bianca
¾ di c.no sale
1 ½ c. zucchero
2 di c.no lievito in polvere
2 ½ dl latte
uovo, sbattuto
½ c. semola di mais a grana grossa (Bramata)

Ecco come fare

Impasto

In una ciotola mescolare le farine, il sale, lo zucchero e il lievito in polvere. Incorporare il latte e l'uovo e lavorare velocemente fino a ottenere un impasto liscio. Versare l'impasto nello stampo precedentemente preparato, decorare con semola di mais.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare i muffin, lasciarli intiepidire, toglierli dagli stampi e metterli a raffreddare su una griglia.

Mostra l'intera ricetta