Whisky Sour vegano al rabarbaro

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Whisky Sour è il re dei cocktail, uno tra i miei preferiti. Mi piace usarlo per fare degli esperimenti adattandolo a ogni stagione dell’anno. Nei mesi primaverili ed estivi, il rabarbaro è disponibile a volontà, quindi era scontato che lo avrei scelto per raffinare questa bevanda. L’asprezza del rabarbaro si armonizza con il succo di limone e la granatina dona un tocco di dolcezza e colore. Un cocktail ideale da gustare in estate!

Ricetta di:
LAUREN - Food Photography Academy

Ci vogliono

per 1 persona

Cocktail
6 cl whisky
3 cl succo di limone
1 ½ cl sciroppo di rabarbaro
1 ½ cl sciroppo di granatina
1 ½ cl aquafaba
alcune  cubetti di ghiaccio
Presentazione
un po’ di  rabarbaro, a strisce sottili

Ecco come fare

Cocktail

Versare il whisky, il succo di limone, gli sciroppi e l’acquafaba nello shaker. Riempirlo con i cubetti di ghiaccio e agitare bene per ca. 30 secondi. Versare il cocktail in un bicchiere passandolo attraverso un colino a maglie sottili.

Presentazione

Servire il cocktail con le strisce di rabarbaro.

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