Insalata di riso nero con pesche, burrata e Mojo verde
Ci vogliono
per 4 persona
250 g | riso Venere |
acqua salata, bollente |
1 mazzetto | coriandolo, tagliato grossolanamente |
1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente |
1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
1 dl | olio d'oliva |
1 | limone bio, un po' di scorza grattugiata e 1 c. di succo |
½ | peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente |
sale e pepe, quanto basta |
4 | pesche, in quarti |
3 c. | olio d'oliva |
4 | burrata piccola (ca. 200 g) |
2 c. | pinoli |
Ecco come fare
Riso Venere
Cuocere il riso per ca. 40 min. in acqua salata bollente. Scolare il riso, lasciarlo raffreddare e sistemarlo su un piatto da portata.
Mojo verde
Nel bicchiere del mixer frullare le erbe aromatiche, l’aglio e l’olio. Incorporare la scorza e il succo di limone e il peperoncino, quindi condire.
Insalata
Mescolare le pesche con l’olio, rosolare nella bistecchiera per ca. 2 min. su ciascun lato. Distribuire le pesche, la burrata e i pinoli sul riso e irrorare con il mojo verde.
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