Insalata di cetrioli e uva spina
Ci vogliono
per 4 persona
2 c. | senape a grani interi |
3 c. | aceto di vino bianco |
3 c. | olio d'oliva al limone (p. es. olio d'oliva al limone Fine Food) |
2 c. | acqua |
¾ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 | cetriolo olandese, a fette spesse ca. 2 mm sulla lunghezza |
500 g | meloni Galia, a pezzi di ca. 2 cm |
200 g | uva spina |
150 g | mirtilli |
160 g | formaggio fresco di capra (ca. 160 g) |
2 c. | miele di fiori liquido |
80 g | Wasabi coated pistachios Fine Food, tritati grossolanamente |
Ecco come fare
Dressing
In una ciotola emulsionare la senape con l'aceto, l'olio e l'acqua, quindi condire.
Insalata
Unire il cetriolo, il melone e l'uva spina al dressing e mescolare delicatamente.
Servire
Impiattare l'insalata di cetrioli con il formaggio. Condire a filo con il miele e cospargere con le noci.
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