Insalata di cetrioli e uva spina

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Dressing
2 c. senape a grani interi
3 c. aceto di vino bianco
3 c. olio d'oliva al limone (p. es. olio d'oliva al limone Fine Food)
2 c. acqua
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
cetriolo olandese, a fette spesse ca. 2 mm sulla lunghezza
500 g meloni Galia, a pezzi di ca. 2 cm
200 g uva spina
150 g mirtilli
Servire
160 g formaggio fresco di capra (ca. 160 g)
2 c. miele di fiori liquido
80 g Wasabi coated pistachios Fine Food, tritati grossolanamente

Ecco come fare

Dressing

In una ciotola emulsionare la senape con l'aceto, l'olio e l'acqua, quindi condire.

Insalata

Unire il cetriolo, il melone e l'uva spina al dressing e mescolare delicatamente.

Servire

Impiattare l'insalata di cetrioli con il formaggio. Condire a filo con il miele e cospargere con le noci.

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