Quesadillas con zucca

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

Salsa dip
100 g crème fraîche
½ c. succo di limone
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Ripieno di zucca
1 c. olio d'oliva
300 g zucca (p. es. butternut), a dadini
cipolla, tritata finemente
spicchio d’aglio, tritato
¼ di c.no cannella
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
100 g feta, spezzettata
100 g crème fraîche
Quesadilla
tortilla integrali

Ecco come fare

Salsa dip

Emulsionare la crème fraîche e il succo di limone, quindi insaporire.

Ripieno di zucca

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire la zucca, la cipolla e l’aglio e lasciare appassire a fuoco medio per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto, condire. Versare la verdura in una ciotola e lasciarla intiepidire. Unire la feta e la crème fraîche.

Quesadilla

Spalmare il ripieno su metà della tortilla, sovrapporre la metà libera e premere leggermente. In una padella calda arrostire poche tortilla alla volta senza grassi per ca. 2 min. su ogni lato fino a quando la feta si sarà sciolta. Dividere le quesadillas, servire con la salsa dip.

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