Quesadillas con zucca
Ci vogliono
per 2 persona
| 100 g | crème fraîche |
| ½ c. | succo di limone |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 300 g | zucca (p. es. butternut), a dadini |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, tritato |
| ¼ di c.no | cannella |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 100 g | feta, spezzettata |
| 100 g | crème fraîche |
| 2 | tortilla integrali |
Ecco come fare
Salsa dip
Emulsionare la crème fraîche e il succo di limone, quindi insaporire.
Ripieno di zucca
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire la zucca, la cipolla e l’aglio e lasciare appassire a fuoco medio per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto, condire. Versare la verdura in una ciotola e lasciarla intiepidire. Unire la feta e la crème fraîche.
Quesadilla
Spalmare il ripieno su metà della tortilla, sovrapporre la metà libera e premere leggermente. In una padella calda arrostire poche tortilla alla volta senza grassi per ca. 2 min. su ogni lato fino a quando la feta si sarà sciolta. Dividere le quesadillas, servire con la salsa dip.
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