Sedano a coste e funghi shiitake
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 c. | sesamo nero |
| 2 c. | sesamo |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 400 g | sedano a coste, a fette spessa ca. 1 cm |
| 300 g | funghi shii-take, a pezzetti |
| 2 | spicchi d’aglio, spremuti |
| 2 c. | succo di limone |
| 2 c. | olio di sesamo tostato |
| 3 c. | salsa di soia |
| un po’ di | chili in polvere |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Sedano
Tostare il sesamo in una padella antiaderente per ca. 2 minuti. Toglierlo dalla padella e metterlo da parte. Nella stessa pentola scaldare l'olio, unire il sedano e rosolarlo per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Unire i funghi e l'aglio e lasciar insaporire per ca. 5 minuti. Aggiungere di nuovo il sesamo e mescolare.
Dressing
Mescolare il succo di limone, l'olio e la salsa di soia, quindi condire. Impiattare il sedano e arricchire con un filo di salsa.
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