Mug cake vegani con fragole

tempo totale: 45 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio

La mia mug cake estiva preferita con tutto il gusto delle fragole. Per questa ricetta servono solo 7 ingredienti. Le mug cake sono torte in tazze cotte dentro tazze da caffè o da tè. Sono particolarmente buone appena sfornate e per i più golosi possono essere arricchite con una pallina di gelato alla vaniglia sopra.

Ricetta di:
Lara - vanillacrunnch

Ci vogliono

per 4 persona

Impasto
200 g farina bianca
1 di c.no lievito in polvere
2 presa sale
400 g yogurt di soia naturale
1 ¼ dl olio di colza
1 ¼ dl sciroppo d'acero
16  fragole, a pezzetti

Ecco come fare

Impasto

In una ciotola mescolare la farina, il lievito e il sale. Unire lo yogurt di soia, l'olio e lo sciroppo d'acero e lavorare il tutto per ottenere un impasto liscio. Incorporare delicatamente le fragole. Trasferire l'impasto nelle tazze imburrate.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Servire le mug cake tiepide o fredde.

Mostra l'intera ricetta