Overnight Oats alle nocciole e al cioccolato

tempo totale: 3 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

Come ben noto a tutti gli amanti della Nutella e del gianduia, nocciole e cioccolato sono da sempre un'accoppiata vincente! Anche tu non riesci a resistere alla Nutella e la mangi direttamente dal barattolo a cucchiaiate? Allora amerai questi Overnight Oats...

Ricetta di:
Joel & Muriel

Ci vogliono

per 4 persona

Nocciole
80 g nocciole
Fiocchi d'avena
600 g yogurt di soia naturale
3 dl bevanda all'avena o altro latte vegano
4 c. sciroppo d'acero
4 c. cacao in polvere
200 g fiocchi d'avena integrale
Presentazione
banane, a fette

Ecco come fare

Nocciole

Distribuire le nocciole su una placca.

In forno

Tostarle per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornarle, lasciarle raffreddare brevemente, distribuirle su un panno umido e strofinarle per staccare bene la pellicina.

Fiocchi d'avena

Mettere le nocciole, lo yogurt, la bevanda all'avena, lo sciroppo d'acero e il cacao in polvere nel bicchiere del mixer e frullare finemente. In una ciotola mescolare il composto con i fiocchi di avena, coprire e lasciar riposare per almeno 3 ore o per tutta la notte.

Presentazione

Distribuire i fiocchi d'avena con le banane in bicchieri o coppette.

Mostra l'intera ricetta