Overnight Oats alle nocciole e al cioccolato
Ci vogliono
per 4 persona
80 g | nocciole |
600 g | yogurt di soia naturale |
3 dl | bevanda all'avena o altro latte vegano |
4 c. | sciroppo d'acero |
4 c. | cacao in polvere |
200 g | fiocchi d'avena integrale |
2 | banane, a fette |
Ecco come fare
Nocciole
Distribuire le nocciole su una placca.
In forno
Tostarle per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornarle, lasciarle raffreddare brevemente, distribuirle su un panno umido e strofinarle per staccare bene la pellicina.
Fiocchi d'avena
Mettere le nocciole, lo yogurt, la bevanda all'avena, lo sciroppo d'acero e il cacao in polvere nel bicchiere del mixer e frullare finemente. In una ciotola mescolare il composto con i fiocchi di avena, coprire e lasciar riposare per almeno 3 ore o per tutta la notte.
Presentazione
Distribuire i fiocchi d'avena con le banane in bicchieri o coppette.
Mostra l'intera ricetta