Cake al salmone
Ci vogliono
per 12 pezzi
160 g | farina bianca |
1 pacchetto | lievito in polvere |
3 | uova |
1 di dl | olio d'oliva |
100 g | yogurt al naturale |
150 g | salmone affumicato, spezzettato |
120 g | Gruyère, grattugiato finemente |
1 mazzetto | aneto, tagliato grossolanamente |
1 | limone bio, la scorza grattugiata |
sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Impasto
Mescolare la farina e il lievito in polvere in una ciotola. Amalgamare le uova con l'olio e lo yogurt, unire e mescolare bene. Incorporare il salmone, il Gruyère, l'aneto e la scorza di limone, quindi condire. Trasferire l'impasto nello stampo preparato in precedenza.
In forno
Cuocere per ca. 55 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, togliere dallo stampo e mettere a raffreddare su una griglia.
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