Hot dog con bratwurst

tempo totale: 45 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Cipolle
2 c. burro
cipolle, a rondelle
2 c. crema di balsamico mousse
½ di c.no sale
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
bratwurst di vitello di San Gallo
panini (p. es. panino campagnolo bio)
Hot dog
2 c. senape
2 c. miele millefiori
½  cetriolo, affettato finemente sulla lunghezza
3 c. capperi

Ecco come fare

Cipolle

In una pentola scaldare il burro. Cuocere le cipolle a fuoco medio per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto. Unire l’aceto balsamico, lasciar sobbollire per ca. 1 min., salare e far raffreddare.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare i bratwurst con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min., girandoli di tanto in tanto. Togliere le salsicce dal grill e tostare i panini brevemente sulla griglia.

Hot dog

Emulsionare la senape con il miele. Incidere i panini sulla lunghezza senza arrivare fino in fondo. Spalmare la salsa sulla superficie tagliata. Farcire i panini con le salsicce, le cipolle, le fette di cetriolo e i capperi.

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