Hot dog con bratwurst
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 c. | burro |
| 2 | cipolle, a rondelle |
| 2 c. | crema di balsamico mousse |
| ½ di c.no | sale |
| 4 | bratwurst di vitello di San Gallo |
| 4 | panini (p. es. panino campagnolo bio) |
| 2 c. | senape |
| 2 c. | miele millefiori |
| ½ | cetriolo, affettato finemente sulla lunghezza |
| 3 c. | capperi |
Ecco come fare
Cipolle
In una pentola scaldare il burro. Cuocere le cipolle a fuoco medio per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto. Unire l’aceto balsamico, lasciar sobbollire per ca. 1 min., salare e far raffreddare.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare i bratwurst con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min., girandoli di tanto in tanto. Togliere le salsicce dal grill e tostare i panini brevemente sulla griglia.
Hot dog
Emulsionare la senape con il miele. Incidere i panini sulla lunghezza senza arrivare fino in fondo. Spalmare la salsa sulla superficie tagliata. Farcire i panini con le salsicce, le cipolle, le fette di cetriolo e i capperi.
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