Peschenoci alla griglia con quark alla vaniglia e al sambuco

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Lamponi
250 g lamponi
1 c. sciroppo di fiori di sambuco
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
pesche noci, dimezzate, snocciolate
Presentazione
250 g quark semigrasso
3 c. sciroppo di fiori di sambuco
stecca di vaniglia, i semi staccati
40 g chips di cocco

Ecco come fare

Lamponi

Sistemare i lamponi e lo sciroppo in una vaschetta per grill e mescolare.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare le peschenoci con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min. su ciascun lato. Unire i lamponi e grigliarli per ca. 5 minuti.

Presentazione

Amalgamare il quark con lo sciroppo e i semi di vaniglia e farcire le peschenoci. Coprire con i lamponi grigliati, cospargere con le scaglie di cocco e servire tiepide.

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