Peschenoci alla griglia con quark alla vaniglia e al sambuco
Ci vogliono
per 4 persona
250 g | lamponi |
1 c. | sciroppo di fiori di sambuco |
4 | pesche noci, dimezzate, snocciolate |
250 g | quark semigrasso |
3 c. | sciroppo di fiori di sambuco |
1 | stecca di vaniglia, i semi staccati |
40 g | chips di cocco |
Ecco come fare
Lamponi
Sistemare i lamponi e lo sciroppo in una vaschetta per grill e mescolare.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare le peschenoci con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min. su ciascun lato. Unire i lamponi e grigliarli per ca. 5 minuti.
Presentazione
Amalgamare il quark con lo sciroppo e i semi di vaniglia e farcire le peschenoci. Coprire con i lamponi grigliati, cospargere con le scaglie di cocco e servire tiepide.
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