Insalata con uva e Tête de Moine

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza glutine, sana ed equilibrata, Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

Dressing
1 di c.no senape
2 c. aceto balsamico bianco
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
150 g cicorini rossi, foglie spezzettate
200 g uva bianca e nera senza semi, gli acini dimezzati
60 g rosette di Tête-de-Moine (p. es. rosette di Tête de Moine bio Naturaplan)
20 g Semi di canapa

Ecco come fare

Dressing

In una ciotola emulsionare la senape con l'aceto e l'olio, quindi condire.

Insalata

Unire il cicorino e l’uva alla salsa e mescolare. Spezzettare il Tête de Moine, distribuire con i semi di canapa sull’insalata.

Mostra l'intera ricetta