Insalata di fagiolini e orzo con pesche
Ci vogliono
per 4 persona
200 g | orzo perlato dei Grigioni Pro Montagna |
acqua salata, bollente | |
500 g | fagiolini verdi, dimezzati |
1 c. | senape |
5 c. | aceto balsamico |
3 c. | olio d'oliva |
1 c. | miele |
1 | scalogno, tritato finemente |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
2 | pesche, a spicchi |
1 mazzetto | rapanello, a fettine |
Ecco come fare
Orzo perlato e fagiolini
Versare l’orzo in acqua salata bollente, abbassare la fiamma e cuocere per ca. 15 minuti. Unire i fagiolini, cuocerli per ca. 10 min., scolarli e sciacquarli sotto l'acqua fredda.
Salsa per insalata
In una ciotola mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Unire l’orzo e i fagiolini.
Insalata
Aggiungere le pesche e i ravanelli, quindi mescolare.
Mostra l'intera ricetta