Insalata di fagiolini e orzo con pesche

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano, senza lattosio, sana ed equilibrata

Ci vogliono

per 4 persona

Orzo perlato e fagiolini
200 g orzo perlato dei Grigioni Pro Montagna
  acqua salata, bollente
500 g fagiolini verdi, dimezzati
Salsa per insalata
1 c. senape
5 c. aceto balsamico
3 c. olio d'oliva
1 c. miele
scalogno, tritato finemente
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
pesche, a spicchi
1 mazzetto rapanello, a fettine

Ecco come fare

Orzo perlato e fagiolini

Versare l’orzo in acqua salata bollente, abbassare la fiamma e cuocere per ca. 15 minuti. Unire i fagiolini, cuocerli per ca. 10 min., scolarli e sciacquarli sotto l'acqua fredda.

Salsa per insalata

In una ciotola mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Unire l’orzo e i fagiolini.

Insalata

Aggiungere le pesche e i ravanelli, quindi mescolare.

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