Insalata di feta e bacche
Ci vogliono
per 4 persona
| 50 g | zucchero |
| 1 c. | acqua |
| 100 g | gherigli di noci, tritati grossolanamente |
| 4 c. | aceto balsamico bianco |
| 4 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 100 g | rucola |
| 500 g | bacche miste (p. es. ribes, lamponi, mirtilli) |
| 200 g | feta, tagliata a dadini di 1 cm |
Ecco come fare
Gherigli di noci
In una pentola capiente portare a bollore lo zucchero e l'acqua senza mescolare. Abbassare il fuoco e far sobbollire facendo oscillare la pentola avanti e indietro fino a ottenere un caramello color nocciola. Aggiungere i gherigli di noce, mescolare, lasciar raffreddare su un foglio di carta da forno.
Insalata di bacche
In una ciotola emulsionare l'aceto e l'olio, quindi condire. Aggiungere la rucola e le bacche, quindi mescolare delicatamente.
Presentazione
Sbriciolare i gherigli di noci caramellati e distribuire con la feta sull’insalata di bacche.
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