Insalata di ciliegie e pomodori

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine, sana ed equilibrata

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa al basilico
2 c. aceto alle erbe aromatiche
3 c. olio d'oliva
180 g yogurt al naturale
½ mazzetto basilico, tagliato grossolanamente
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
500 g ciliegie, dimezzate, snocciolate
400 g pomodori cherry, tagliati a quarti
200 g finocchi, a fette sottili
2 presa sale
un po’ di  pepe
Guarnire
burrata (ca. 150 g)
40 g pinoli, tostati

Ecco come fare

Salsa al basilico

Mettere l’aceto e tutti gli ingredienti fino al basilico compreso in un misurino graduato, frullare e condire.

Insalata

Impiattare le ciliegie, i pomodori e i finocchi, quindi condire. Insaporire con la salsa al basilico.

Guarnire

Spezzettare la burrata, distribuirla sull’insalata e cospargere con i pinoli.

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