Insalata di ciliegie e pomodori
Ci vogliono
per 4 persona
2 c. | aceto alle erbe aromatiche |
3 c. | olio d'oliva |
180 g | yogurt al naturale |
½ mazzetto | basilico, tagliato grossolanamente |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
500 g | ciliegie, dimezzate, snocciolate |
400 g | pomodori cherry, tagliati a quarti |
200 g | finocchi, a fette sottili |
2 presa | sale |
un po’ di | pepe |
1 | burrata (ca. 150 g) |
40 g | pinoli, tostati |
Ecco come fare
Salsa al basilico
Mettere l’aceto e tutti gli ingredienti fino al basilico compreso in un misurino graduato, frullare e condire.
Insalata
Impiattare le ciliegie, i pomodori e i finocchi, quindi condire. Insaporire con la salsa al basilico.
Guarnire
Spezzettare la burrata, distribuirla sull’insalata e cospargere con i pinoli.
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