Insalata di ciliegie e pomodori
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 c. | aceto alle erbe aromatiche |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 180 g | yogurt al naturale |
| ½ mazzetto | basilico, tagliato grossolanamente |
| ½ c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 500 g | ciliegie, dimezzate, snocciolate |
| 400 g | pomodori cherry, tagliati a quarti |
| 200 g | finocchi, a fette sottili |
| 2 presa | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | burrata (ca. 150 g) |
| 40 g | pinoli, tostati |
Ecco come fare
Salsa al basilico
Mettere l’aceto e tutti gli ingredienti fino al basilico compreso in un misurino graduato, frullare e condire.
Insalata
Impiattare le ciliegie, i pomodori e i finocchi, quindi condire. Insaporire con la salsa al basilico.
Guarnire
Spezzettare la burrata, distribuirla sull’insalata e cospargere con i pinoli.
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