Insalata di albicocche ed erbe aromatiche
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | senape di Digione |
| 3 c. | succo di limone |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 2 c. | miele liquido |
| 4 rametto | timo, le foglioline staccate |
| ¼ di c.no | fiocchi di chili |
| 2 presa | sale |
| 100 g | insalata novella |
| 6 | albicocche, a spicchi |
| ½ mazzetto | basilico, a strisce |
| ½ mazzetto | menta piperita, a strisce |
| 180 g | formaggio di montagna (p. es. formaggio di montagna dei Grigioni con erbe aromatiche bio Pro Montagna), a dadini |
Ecco come fare
Dressing al miele
Mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al sale compreso.
Insalata di albicocche
Impiattare l'insalata Coprire con le albicocche, il formaggio, il basilico e la menta e condire con un filo di salsa.
Mostra l'intera ricetta