Insalata di albicocche ed erbe aromatiche

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Dressing al miele
1 c. senape di Digione
3 c. succo di limone
3 c. olio d'oliva
2 c. miele liquido
4 rametto timo, le foglioline staccate
¼ di c.no fiocchi di chili
2 presa sale
Insalata di albicocche
100 g insalata novella
albicocche, a spicchi
½ mazzetto basilico, a strisce
½ mazzetto menta piperita, a strisce
180 g formaggio di montagna (p. es. formaggio di montagna dei Grigioni con erbe aromatiche bio Pro Montagna), a dadini

Ecco come fare

Dressing al miele

Mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al sale compreso.

Insalata di albicocche

Impiattare l'insalata Coprire con le albicocche, il formaggio, il basilico e la menta e condire con un filo di salsa.

Mostra l'intera ricetta