Gazpacho di ciliegie

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Gazpacho
500 g ciliegie, dimezzate, snocciolate
300 g pomodori, a pezzi
peperone rosso, a pezzi
cipolla rossa, a pezzi
spicchio d’aglio, spremuto
3 c. aceto di vino rosso
3 c. olio d'oliva
¼ di c.no tabasco
1 di c.no sale
Topping
60 g sedano a coste, a fettine sottili
2 rametto menta piperita, le foglie staccate
30 g mandorle, tostate, tritate grossolanamente

Ecco come fare

Gazpacho

Mettere da parte alcune ciliegie e versare quelle restanti nel bicchiere del frullatore. Frullare i pomodori con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi coprire il gazpacho e mettere in frigo per ca. 1 ora.

Topping

Mescolare il sedano a coste e la menta con le ciliegie messe da parte, distribuire sul gazpacho e cospargere con le mandorle.

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