Gazpacho di ciliegie
Ci vogliono
per 4 persona
500 g | ciliegie, dimezzate, snocciolate |
300 g | pomodori, a pezzi |
1 | peperone rosso, a pezzi |
1 | cipolla rossa, a pezzi |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
3 c. | aceto di vino rosso |
3 c. | olio d'oliva |
¼ di c.no | tabasco |
1 di c.no | sale |
60 g | sedano a coste, a fettine sottili |
2 rametto | menta piperita, le foglie staccate |
30 g | mandorle, tostate, tritate grossolanamente |
Ecco come fare
Gazpacho
Mettere da parte alcune ciliegie e versare quelle restanti nel bicchiere del frullatore. Frullare i pomodori con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi coprire il gazpacho e mettere in frigo per ca. 1 ora.
Topping
Mescolare il sedano a coste e la menta con le ciliegie messe da parte, distribuire sul gazpacho e cospargere con le mandorle.
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