Insalata di fagiolini con prugne

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Fagiolini verdi
500 g fagiolini verdi
  acqua salata, bollente
Dressing
1 c. senape
3 c. salsa di soia
2 c. succo di limetta
80 g prugne secche, tritate grossolanamente
spicchio d’aglio, dimezzato
1 c. olio di sesamo tostato
¼ di c.no cumino romano in polvere
1 dl acqua
Topping alla pancetta e alle prugne
300 g prugne, tagliate a quarti
1 c. olio di sesamo tostato
1 c. salsa di soia
160 g pancetta a dadini

Ecco come fare

Fagiolini verdi

Cuocere i fagiolini in acqua salata bollente per ca. 5 min., quindi scolarli e passarli sotto l’acqua fredda e rimetterli nella pentola.

Dressing

Nel bicchiere del mixer frullare la senape con tutti gli ingredienti fino all’acqua inclusa. Versare il dressing sui fagiolini, mescolare e mettere da parte.

Topping alla pancetta e alle prugne

Mescolare le prugne con l’olio di sesamo e la salsa di soia, rosolare con la pancetta a cubetti in una padella antiaderente per ca. 5 minuti. Impiattare i fagiolini e guarnire con le prugne e la pancetta.

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