Empanadas di zucca

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 6 pezzo

Ripieno
1 c. burro
cipolla, tritata finemente
spicchi d’aglio, tritati finemente
250 g zucca, grattugiata finemente
1 ½ di dl acqua
¼ di c.no noce moscata
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
100 g crème fraîche
Empanadas
rotolo di pasta per torte rettangolare spianata (ca. 25 x 38 cm)

Ecco come fare

Ripieno

In una padella antiaderente scaldare il burro. Imbiondire la cipolla e l'aglio per ca. 2 minuti. Unire la zucca, versare l’acqua, far restringere completamente e condire. Lasciar intiepidire, incorporare la crème fraîche.

Empanadas

Srotolare la pasta, dimezzarla per lungo e ricavare 6 rettangoli uguali. Distribuire 2 c. di ripieno al centro dei pezzi di pasta. Sovrapporre gli angoli opposti in modo da creare un triangolo. Sigillare i bordi con una forchetta. Sistemare le empanadas su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar intiepidire.

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