Pane fritto a base di panettone
Ci vogliono
per 4 persona
| 4 | uova |
| 2 dl | latte |
| 1 di c.no | zucchero vanigliato |
| 1 presa | sale |
| 280 g | panettone, tagliato in 4 fette |
| 30 g | mandorle a scaglie |
| burro per arrostire |
| 180 g | doppia panna |
| 250 g | fragole, a fettine |
Ecco come fare
Preparazione
In uno stampo capiente amalgamare le uova con il latte, lo zucchero vanigliato e il sale. Sistemarvi le fette di panettone e lasciarle riposare brevemente. Girare le fette di panettone e farle riposare ancora. Versare le mandorle a scaglie in un piatto fondo e rivoltarvi le fette di panettone.
Cottura
In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco e dorare poche fette di panettone per volta per ca. 2 min. su ogni lato.
Presentazione
Presentare il pane fritto con doppia panna e fragole.
Mostra l'intera ricetta