Insalata di riso asiatica
Ci vogliono
per 4 persona
| 150 g | riso basmati |
| acqua salata, bollente | |
| 1 | cipolla rossa, a strisce |
| 1 | mango, a dadini |
| 200 g | edamame, scongelati |
| 2 c. | arachidi tostate e salate |
| 2 c. | aceto di riso |
| 4 c. | olio di sesamo |
| 2 c. | salsa di soia |
| ½ c. | miele liquido |
| 1 c. | sesamo |
| 1 di c.no | zenzero, grattugiato finemente |
| 1 di c.no | pasta di wasabi |
| 1 | limetta bio, solo la scorza grattugiata, tenere da parte il resto |
| ¼ di c.no | sale |
Ecco come fare
Insalata
Cuocere il riso in acqua salata bollente, scolarlo e farlo raffreddare. Mescolare la cipolla, il mango, gli edamame e le arachidi con il riso.
Salsa
In un vasetto per la marmellata versare l’aceto di riso e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, agitare bene e versare sull’insalata. Tagliare la limetta a spicchi e guarnire l’insalata.
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