Insalata di riso asiatica

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Il «Meal Prep» per me è importantissimo! Perché limitarsi a mangiar sano solo a casa? Un'alimentazione sana è fondamentale ovunque si vada. Ciò è possibile con un buon piano settimanale. Quest'insalata di riso asiatica è perfetta per il pranzo in ufficio o per una scampagnata.

Ricetta di:
Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 4 persona

Insalata
150 g riso basmati
  acqua salata, bollente
cipolla rossa, a strisce
mango, a dadini
200 g edamame, scongelati
2 c. arachidi tostate e salate
Salsa
2 c. aceto di riso
4 c. olio di sesamo
2 c. salsa di soia
½ c. miele liquido
1 c. sesamo
1 di c.no zenzero, grattugiato finemente
1 di c.no pasta di wasabi
limetta bio, solo la scorza grattugiata, tenere da parte il resto
¼ di c.no sale

Ecco come fare

Insalata

Cuocere il riso in acqua salata bollente, scolarlo e farlo raffreddare. Mescolare la cipolla, il mango, gli edamame e le arachidi con il riso.

Salsa

In un vasetto per la marmellata versare l’aceto di riso e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, agitare bene e versare sull’insalata. Tagliare la limetta a spicchi e guarnire l’insalata.

Mostra l'intera ricetta