Costolette di maiale ai funghi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Costolette
  olio d'oliva per arrostire
costolette di maiale (ca. 200 g l’una)
½ di c.no sale
Funghi
cipolla, tritata finemente
spicchi d’aglio, spremuti
200 g champignon bianchi, a fette
200 g champignon marroni, a fette
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
1 dl vino bianco
Presentazione
½ mazzetto prezzemolo, tagliato finemente

Ecco come fare

Costolette

Preriscaldare il forno a 60 °C e riscaldare il piatto da portata e i piatti. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Salare le costolette e rosolarle un po' alla volta per ca. 5 min. su ciascun lato, quindi tenerle in caldo.

Funghi

Nella stessa padella scaldare un filo d'olio. Soffriggere la cipolla e l'aglio. Aggiungere i funghi, condirli e cuocerli per ca. 5 minuti. Sfumare con il vino e farlo restringere un po'. Aggiungere di nuovo le costolette e scaldare.

Presentazione

Impiattare le costolette con i funghi. Guarnire con il prezzemolo.

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