Costolette di maiale ai funghi
Ci vogliono
per 4 persona
olio d'oliva per arrostire | |
4 | costolette di maiale (ca. 200 g l’una) |
½ di c.no | sale |
1 | cipolla, tritata finemente |
2 | spicchi d’aglio, spremuti |
200 g | champignon bianchi, a fette |
200 g | champignon marroni, a fette |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 dl | vino bianco |
½ mazzetto | prezzemolo, tagliato finemente |
Ecco come fare
Costolette
Preriscaldare il forno a 60 °C e riscaldare il piatto da portata e i piatti. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Salare le costolette e rosolarle un po' alla volta per ca. 5 min. su ciascun lato, quindi tenerle in caldo.
Funghi
Nella stessa padella scaldare un filo d'olio. Soffriggere la cipolla e l'aglio. Aggiungere i funghi, condirli e cuocerli per ca. 5 minuti. Sfumare con il vino e farlo restringere un po'. Aggiungere di nuovo le costolette e scaldare.
Presentazione
Impiattare le costolette con i funghi. Guarnire con il prezzemolo.
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