Zucchine al curry sottaceto

tempo totale: 72 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata, Low Carb

Esther – Leaf to Root

Ci vogliono

per 3000 g

1° giorno
3 kg zucchine, private dei semi, a cubetti di ca. 3 cm
100 g cipolle, a rondelle
100 g sale
2° giorno
4 ½ dl acqua
4 ½ dl aceto di vino bianco
400 g zucchero
4 di c.no curry dolce
1 di c.no pepe

Ecco come fare

1° giorno

In una ciotola mescolare le zucchine con le cipolle e il sale, quindi coprire e conservare in frigo per ca. 24 ore.

2° giorno

Sciacquare bene le zucchine e le cipolle sotto l'acqua fredda in un colino e rimetterle nella ciotola. In un pentolino portare a bollore l'acqua con il resto degli ingredienti e versare sulle zucchine. Coprire di nuovo e conservare in frigo per ca. 24 ore.

3° giorno

Sistemare un colino su un pentolino capiente e scolare le zucchine e le cipolle. Rimettere le verdura nella ciotola, portare nuovamente a bollore il liquido raccolto e versarlo sulla verdura. Coprire di nuovo e conservare in frigo per ca. 24 ore.

4° giorno

Portare a bollore le verdure con il liquido, trasferirle nei vasetti puliti e sciacquati sotto l'acqua bollente e sigillare bene.

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