Salmone su ceviche di pomodori
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio di arachidi |
| 30 g | quinoa (ad es. tricolore) |
| 800 g | pomodori ramati, a spicchi |
| 1 | cipolla rossa, a striscioline sottili |
| 5 cm | zenzero, grattugiato finemente |
| 1 | chili rosso, privato dei semi, a rondelle |
| 3 | limette, tutto il succo |
| ½ mazzetto | coriandolo, le foglie sminuzzate, una parte messe da parte |
| 1 ¼ di c.no | sale |
| 1 c. | olio di arachidi |
| 4 | filetti di salmone con pelle (bio), diliscati |
| ½ di c.no | sale |
Ecco come fare
Quinoa
In un pentolino scaldare l'olio. Unire la quinoa, rosolarla a fuoco medio per ca. 5 min., far raffreddare.
Ceviche
In una ciotola versare la quinoa, i pomodori e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, mescolare e distribuire nelle ciotole.
Salmone
Scaldare l'olio in una padella antiaderente, salare il pesce. Arrostire i filetti con la parte della pelle rivolta verso il basso per ca. 5 min., girare e continuare la cottura per ca. 1 minuto. Sistemare sui pomodori e guarnire con il coriandolo messo da parte.
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