Salmone su ceviche di pomodori

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Quinoa
1 c. olio di arachidi
30 g quinoa (ad es. tricolore)
Ceviche
800 g pomodori ramati, a spicchi
cipolla rossa, a striscioline sottili
5 cm zenzero, grattugiato finemente
chili rosso, privato dei semi, a rondelle
limette, tutto il succo
½ mazzetto coriandolo, le foglie sminuzzate, una parte messe da parte
1 ¼ di c.no sale
Salmone
1 c. olio di arachidi
filetti di salmone con pelle (bio), diliscati
½ di c.no sale

Ecco come fare

Quinoa

In un pentolino scaldare l'olio. Unire la quinoa, rosolarla a fuoco medio per ca. 5 min., far raffreddare.

Ceviche

In una ciotola versare la quinoa, i pomodori e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, mescolare e distribuire nelle ciotole.

Salmone

Scaldare l'olio in una padella antiaderente, salare il pesce. Arrostire i filetti con la parte della pelle rivolta verso il basso per ca. 5 min., girare e continuare la cottura per ca. 1 minuto. Sistemare sui pomodori e guarnire con il coriandolo messo da parte.

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