Riso alle erbe aromatiche con pollo

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persona

Pollo
1 c. olio d'oliva
250 g carne macinata di pollo
cipolla, tritata finemente
spicchio d’aglio, spremuto
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
Riso
250 g riso a chicco lungo express
1 dl acqua
limone bio, la scorza grattugiata e tutto il succo
20 g miscela di erbe aromatiche Pizza Mix, tagliata finemente

Ecco come fare

Pollo

In una padella antiaderente scaldare l’olio e soffriggervi la carne macinata per ca. 5 minuti. Abbassare il fuoco, aggiungere la cipolla e l'aglio, rosolare per ca. 3 min., quindi condire.

Riso

Unire il riso, l’acqua, il succo e la scorza di limone, rosolare per ca. 2 minuti. Incorporare le erbe aromatiche.

Mostra l'intera ricetta