Riso alle erbe aromatiche con pollo
Ci vogliono
per 2 persona
1 c. | olio d'oliva |
250 g | carne macinata di pollo |
1 | cipolla, tritata finemente |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
¾ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
250 g | riso a chicco lungo express |
1 dl | acqua |
1 | limone bio, la scorza grattugiata e tutto il succo |
20 g | miscela di erbe aromatiche Pizza Mix, tagliata finemente |
Ecco come fare
Pollo
In una padella antiaderente scaldare l’olio e soffriggervi la carne macinata per ca. 5 minuti. Abbassare il fuoco, aggiungere la cipolla e l'aglio, rosolare per ca. 3 min., quindi condire.
Riso
Unire il riso, l’acqua, il succo e la scorza di limone, rosolare per ca. 2 minuti. Incorporare le erbe aromatiche.
Mostra l'intera ricetta