Pimientos de Padrón

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Cipolle
2 c. olio d'oliva
200 g cipolle rosse, dimezzate, tagliate a striscioline
3 rametto rosmarino, tagliato finemente
1 di c.no zucchero
¼ di c.no sale
1 c. aceto balsamico
Pimientos
2 c. olio d'oliva
500 g pimientos de Padrón
½ di c.no fleur de sel
Salsa dip
125 g formaggio fresco al naturale
150 g yogurt alla greca naturale
¼ di c.no sale
1 pcl. di coltello pepe di Caienna

Ecco come fare

Cipolle

In una padella scaldare l'olio. Cuocere le cipolle e il rosmarino a fuoco medio per ca. 15 min. mescolando di tanto in tanto. Unire lo zucchero e il sale e continuare la cottura per ca. 5 minuti. Unire l’aceto, cuocere ancora per ca. 1 min. e far raffreddare.

Pimientos

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare i pimientos un po’ alla volta per ca. 5 min., quindi salare.

Salsa dip

Amalgamare il formaggio fresco e lo yogurt, condire e guarnire con le cipolle. Servire con i pimientos.

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