Pimientos de Padrón
Ci vogliono
per 4 persona
2 c. | olio d'oliva |
200 g | cipolle rosse, dimezzate, tagliate a striscioline |
3 rametto | rosmarino, tagliato finemente |
1 di c.no | zucchero |
¼ di c.no | sale |
1 c. | aceto balsamico |
2 c. | olio d'oliva |
500 g | pimientos de Padrón |
½ di c.no | fleur de sel |
125 g | formaggio fresco al naturale |
150 g | yogurt alla greca naturale |
¼ di c.no | sale |
1 pcl. di coltello | pepe di Caienna |
Ecco come fare
Cipolle
In una padella scaldare l'olio. Cuocere le cipolle e il rosmarino a fuoco medio per ca. 15 min. mescolando di tanto in tanto. Unire lo zucchero e il sale e continuare la cottura per ca. 5 minuti. Unire l’aceto, cuocere ancora per ca. 1 min. e far raffreddare.
Pimientos
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare i pimientos un po’ alla volta per ca. 5 min., quindi salare.
Salsa dip
Amalgamare il formaggio fresco e lo yogurt, condire e guarnire con le cipolle. Servire con i pimientos.
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