Olio all’aglio orsino

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 dl

Aglio orsino
200 g aglio orsino
  acqua
Olio all’aglio orsino
4 dl olio d'oliva delicato

Ecco come fare

Aglio orsino

Sbollentare l'aglio orsino in acqua bollente per ca. 30 secondi e scolare l'acqua. Sgocciolare l'aglio orsino, immergerlo brevemente in acqua ghiacciata, strizzarlo e asciugarlo bene, quindi metterlo in una caraffa graduata.

Olio all’aglio orsino

Unire l’olio e frullare per ca. 3 minuti. Filtrare l'olio attraverso un colino ricoperto con carta da cucina e lasciar sgocciolare per ca.1 ora. Versare l’olio in una bottiglia pulita e sciacquata con acqua calda, quindi chiudere bene.

Mostra l'intera ricetta