Mousse di albicocche
Ci vogliono
per 4 persona
400 g | albicocche, a pezzetti |
50 g | miele liquido |
2 c. | acqua |
2 foglio | gelatina, ammollati in acqua fredda per ca. 5 min., strizzati |
125 g | quark magro |
1 | limone bio, un po' di scorza grattugiata |
¼ di c.no | vaniglia Bourbon macinata |
1 dl | panna intera, montata a neve |
2 | albicocche, a spicchi |
1 c. | miele liquido |
30 g | mandorle a bastoncini, tostate |
Ecco come fare
Composto di albicocche
Versare le albicocche, il miele e l'acqua in un pentolino e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire, lasciar sobbollire per ca. 10 min. quindi frullare. Incorporare la gelatina al composto caldo, filtrarlo con un colino in una ciotola e lasciarlo raffreddare.
Mousse
Unire al composto di albicocche il quark, la scorza di limone e la vaniglia e incorporare la panna. Versare la mousse nei bicchieri, coprire e lasciar solidificare in frigo per ca. 6 ore.
Decorare
Mescolare le albicocche con il miele e distribuire sulla mousse. Guarnire con le mandorle a bastoncini.
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