Insalata di finocchio e pollo con dressing ai lamponi

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
senza glutine, sana ed equilibrata, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Dressing
1 di c.no senape
2 c. aceto di vino bianco
4 c. olio d'oliva
90 g yogurt al naturale
125 g lamponi
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
Pollo
1 c. olio d'oliva
petti di pollo, a fette spesse ca. 3 cm
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
600 g finocchi, a fette sottili
125 g lamponi
½ mazzetto menta piperita, le foglie sminuzzate

Ecco come fare

Dressing

In un misurino graduato versare la senape, l'aceto, l'olio, lo yogurt e i lamponi, quindi condire e frullare.

Pollo

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire le striscioline di pollo, unirle e rosolare a fuoco medio per ca. 2 min. su ogni lato, quindi togliere dal fuoco e metterle da parte.

Insalata

Sistemare il finocchio in una ciotola, unire la salsa e mescolare. Incorporare i lamponi e la menta con le striscioline di pollo e impiattare.

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