Insalata di finocchio e pollo con dressing ai lamponi
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 di c.no | senape |
| 2 c. | aceto di vino bianco |
| 4 c. | olio d'oliva |
| 90 g | yogurt al naturale |
| 125 g | lamponi |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 2 | petti di pollo, a fette spesse ca. 3 cm |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 600 g | finocchi, a fette sottili |
| 125 g | lamponi |
| ½ mazzetto | menta piperita, le foglie sminuzzate |
Ecco come fare
Dressing
In un misurino graduato versare la senape, l'aceto, l'olio, lo yogurt e i lamponi, quindi condire e frullare.
Pollo
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire le striscioline di pollo, unirle e rosolare a fuoco medio per ca. 2 min. su ogni lato, quindi togliere dal fuoco e metterle da parte.
Insalata
Sistemare il finocchio in una ciotola, unire la salsa e mescolare. Incorporare i lamponi e la menta con le striscioline di pollo e impiattare.
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