Sandwich estivi
Ci vogliono
per 4 persona
| 4 c. | olio d'oliva |
| 3 c. | salsa di soia |
| 2 c. | sciroppo d'acero |
| 1 di c.no | paprica dolce |
| 1 di c.no | fiocchi di chili |
| 2 | spicchi d’aglio, spremuti |
| 400 g | melanzane, a fette spesse ca. 1 cm |
| olio, per arrostire | |
| 400 g | fettine di manzo (à la minute) |
| ¼ di c.no | sale |
| ½ | melone Charentais, a fettine sottili |
| ½ mazzetto | coriandolo, le foglioline sminuzzate |
| 2 | baguette |
| 1 | limetta, tutto il succo |
Ecco come fare
Marinata
Mescolare l'olio con tutti gli altri ingredienti fino all'aglio incluso e metterne da parte 2 c. per la carne.
Melanzane
Mescolare le melanzane con la marinata restante e distribuirle su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Carne
In una padella scaldare l'olio. Rosolare poca carne per volta per ca. 1 min. e ½ su ciascun lato. Toglierla dal fuoco, salarla e spennellarla con la marinata messa da parte. Coprire e lasciar riposare per ca. 2 minuti. Tagliare la carne a fettine.
Sandwich
Tagliare le baguette sulla lunghezza, farcire la metà inferiore con le melanzane, la carne, il melone e il coriandolo, bagnare con il succo di limetta, coprire con la metà superiore e dimezzare le baguette.
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