Pasta al limone con fagiolini
Ci vogliono
per 4 persona
| 20 g | burro |
| 50 g | pangrattato |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 2 presa | sale |
| 350 g | pasta (p. es. penne) |
| 250 g | fagiolini verdi, dimezzati |
| acqua salata, bollente |
| 140 g | formaggio fresco all’aglio e alle erbe aromatiche |
| 2 | limoni bio, la scorza grattugiata e il succo |
| 200 g | spinaci a foglia |
Ecco come fare
Crumble
In una padella antiaderente scaldare il burro. Unire il pangrattato e l’aglio, tostare ca. 4 min. mescolando, salare e lasciar raffreddare brevemente.
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente. Scolare la pasta con i fagiolini tenendo da parte ca. 2 dl di acqua di cottura.
Salsa
Nella stessa pentola mescolare il formaggio fresco, la scorza e il succo di limone con l’acqua di cottura messa da parte. Unire nuovamente gli spinaci con la pasta e i fagiolini e scaldare. Impiattare la pasta e guarnire con il crumble.
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