Sformato di pane salato
Ci vogliono
per 4 persona
| 600 g | spinaci a foglia surgelati, scongelati |
| 250 g | carote, grattugiate grossolanamente |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 300 g | pane, a fette di ca. 1 cm |
| 2 dl | brodo di verdura |
| 250 g | quark semigrasso |
| 3 | uova |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | noce moscata |
| un po’ di | pepe |
| 75 g | Gruyère grattugiato |
| 75 g | cranberry, tritati finemente |
| 75 g | noci miste, tritate grossolanamente |
Ecco come fare
Gratin
Mescolare gli spinaci e le carote, quindi condire. Sistemare il pane e le verdure nella teglia alternandoli per formare degli strati.
Salsa
Emulsionare il brodo con il quark e le uova e versarle nella teglia.
Topping
Cospargere con il formaggio, i cranberry e le noci.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Mostra l'intera ricetta