Carpaccio di pomodori con chutney
Ci vogliono
per 4 persona
| 3 c. | olio d'oliva |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 200 g | pomodori cherry, tagliati a quarti |
| 2 c. | aceto balsamico |
| 1 di c.no | zucchero |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 500 g | pomodori p.es. Yoom), a fettine sottili |
| ¼ di c.no | fleur de sel |
| un po’ di | pepe |
| 100 g | filetti di trota affumicati, spezzettati |
| 40 g | pinoli, tostati |
| 10 g | crescione inglese |
Ecco come fare
Chutney
In un pentolino scaldare l'olio. Rosolarvi l’aglio e i pomodori. Unire l’aceto e lo zucchero, lasciar sobbollire per ca. 4 min., condire e lasciar raffreddare.
Carpaccio
Distribuire i pomodori sui piatti e condire. Distribuire il pesce e il chutney sul carpaccio. Cospargere i pinoli e il crescione.
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