Carpaccio di pomodori con chutney

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Chutney
3 c. olio d'oliva
spicchio d’aglio, spremuto
200 g pomodori cherry, tagliati a quarti
2 c. aceto balsamico
1 di c.no zucchero
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Carpaccio
500 g pomodori p.es. Yoom), a fettine sottili
¼ di c.no fleur de sel
un po’ di  pepe
100 g filetti di trota affumicati, spezzettati
40 g pinoli, tostati
10 g crescione inglese

Ecco come fare

Chutney

In un pentolino scaldare l'olio. Rosolarvi l’aglio e i pomodori. Unire l’aceto e lo zucchero, lasciar sobbollire per ca. 4 min., condire e lasciar raffreddare.

Carpaccio

Distribuire i pomodori sui piatti e condire. Distribuire il pesce e il chutney sul carpaccio. Cospargere i pinoli e il crescione.

Mostra l'intera ricetta