Entrecôte di manzo con insalata verde

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Insalata
400 g broccoli, rosette, gambo sbucciato, tagliato a fette spesse ca. 1 cm
  acqua salata, bollente
300 g sedano a coste, a fettine sottili
250 g cetrioli snack, a fette oblique
¼ di c.no sale
Salsa
½ mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente
2 cm zenzero, grattugiato finemente
90 g yogurt al naturale
2 c. succo di limetta
2 c. olio di sesamo
1 ½ di c.no sciroppo di riso
¼ di c.no sale
Entrecôte
1 c. olio d'oliva
entrecôte di manzo (ca. 150 g l’una)
¼ di c.no sale
1 c. sciroppo di riso
1 cm zenzero, grattugiato finemente
2 di c.no sesamo nero

Ecco come fare

Insalata

Cuocere i broccoli in acqua salata bollente per ca. 4 min., scolarli, immergerli subito in acqua ghiacciata e scolarli. In una ciotola mescolare i broccoli, il sedano a coste e i cetrioli, salare e sistemare su un piatto da portata.

Salsa

Frullare il coriandolo con tutti gli ingredienti fino allo sciroppo di riso compreso, salare la salsa e condire l'insalata.

Entrecôte

In una padella scaldare l'olio. Salare la carne, arrostirla per ca. 2 min. su ciascun lato e toglierla dalla padella. Mescolare lo sciroppo di riso e lo zenzero, spennellarvi la carne e far riposare per ca. 5 minuti. Affettare le entrecôte, disporle sull'insalata e condire con il sesamo.

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