Bruschette con coste

tempo totale: 35 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 12 pezzi

Coste
2 c. olio d'oliva
scalogno, tritato finemente
spicchio d’aglio, spremuto
500 g coste, a striscioline sottili
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
Pane
300 g pane Pagnol, a fette oblique spesse ca. 1 cm
Bruschette
2 c. olio d'oliva
spicchi d’aglio, dimezzati
200 g finocchi, a fette sottili
limone bio la scorza grattugiata e 1 c. di succo
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
20 g pinoli, tostati

Ecco come fare

Coste

In un pentolino scaldare l'olio. Unire lo scalogno e l'aglio e rosolarli brevemente. Aggiungere le coste, coprire e soffriggere per ca. 10 min., mescolando di tanto in tanto.

Pane

Sistemare le fette di pane su una placca.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare.

Bruschette

Ungere le fette di pane con l’olio e strofinare con l’aglio. Coprire con le coste. Mescolare il finocchio con la scorza e il succo di limone, condire e distribuire il tutto sulle coste. Cospargere con i pinoli.

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