Torta salata estiva
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | rotolo di pasta per torte spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø) |
| 150 g | formaggio fresco alle erbe aromatiche |
| ½ dl | acqua |
| 2 | uova, sbattute |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 880 g | mix per crostate (p.es. peperoni, zucchine, pomodori cherry) |
Ecco come fare
Impasto
Disporre la pasta con la carta da forno nella tortiera e bucherellarla con una forchetta.
Ripieno
Mescolare il formaggio fresco con l’acqua e le uova, condire e spalmare sulla base della torta. Guarnire con il mix per crostate.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, lasciare intiepidire ed estrarre dalla tortiera. Tagliare a pezzi e servire la torta ancora calda.
Mostra l'intera ricetta