Torta salata estiva

tempo totale: 40 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Impasto
rotolo di pasta per torte spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø)
Ripieno
150 g formaggio fresco alle erbe aromatiche
½ dl acqua
uova, sbattute
¾ c.no sale
un po’ di  pepe
880 g mix per crostate (p.es. peperoni, zucchine, pomodori cherry)

Ecco come fare

Impasto

Disporre la pasta con la carta da forno nella tortiera e bucherellarla con una forchetta.

Ripieno

Mescolare il formaggio fresco con l’acqua e le uova, condire e spalmare sulla base della torta. Guarnire con il mix per crostate.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, lasciare intiepidire ed estrarre dalla tortiera. Tagliare a pezzi e servire la torta ancora calda.

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