Insalata di asparagi crudi con condimento al parmigiano e limone
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e il succo |
| 2 c. | aceto balsamico bianco |
| 1 ½ dl | olio d'oliva |
| 2 c.no | sciroppo d'acero |
| 8 c. | parmigiano grattugiato |
| sale e pepe, quanto basta |
| 500 g | asparagi verdi, la parte inferiore sbucciata, tagliati a strisce sottili sulla lunghezza |
| 500 g | asparagi bianchi, la parte inferiore sbucciata, tagliati a strisce sottili sulla lunghezza |
| 50 g | rucola |
| 6 c. | pinoli, tostati |
Ecco come fare
Dressing
In una ciotola mescolare bene la scorza e il succo di limone con l'aceto, l'olio, lo sciroppo d’acero e il parmigiano, condire.
Insalata
Aggiungere gli asparagi e la rucola, mescolare bene e guarnire con i pinoli.
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