Insalata di asparagi crudi con condimento al parmigiano e limone
Ci vogliono
per 4 persona
1 | limone bio, la scorza grattugiata e il succo |
2 c. | aceto balsamico bianco |
1 ½ dl | olio d'oliva |
2 di c.no | sciroppo d'acero |
8 c. | parmigiano grattugiato |
sale e pepe, quanto basta |
500 g | asparagi verdi, la parte inferiore sbucciata, tagliati a strisce sottili sulla lunghezza |
500 g | asparagi bianchi, la parte inferiore sbucciata, tagliati a strisce sottili sulla lunghezza |
50 g | rucola |
6 c. | pinoli, tostati |
Ecco come fare
Dressing
In una ciotola mescolare bene la scorza e il succo di limone con l'aceto, l'olio, lo sciroppo d’acero e il parmigiano, condire.
Insalata
Aggiungere gli asparagi e la rucola, mescolare bene e guarnire con i pinoli.
Mostra l'intera ricetta