Wrap mediterranei

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.

Ci piacciono le visite inaspettate, per questo teniamo sempre una bottiglia di champagne in frigo. Dopo tutto, la felicità sta nelle piccole cose. :-) A volte devi inventarti qualcosa in un batter d'occhio e questi wrap sono esattamente ciò che ci vuole. Si preparano in un attimo, bastano pochi ingredienti, ma fanno subito sognare la prossima vacanza in Italia.

Ricetta di:
Sue e Sibylle: Comme Soie

Ci vogliono

per 4 persona

Farcire i wrap
6 c. formaggio fresco alla doppia panna
tortilla di frumento
50 g rucola
50 g prosciutto crudo a fette
40 g parmigiano, grattugiato grossolanamente
Tostare i wrap
un po’ di  olio d'oliva

Ecco come fare

Farcire i wrap

Spalmare li formaggio fresco sulle tortilla. Distribuirci sopra la rucola, il prosciutto crudo e il parmigiano e arrotolarle.

Tostare i wrap

Spennellarli d'olio su entrambi i lati e tostarli in una padella antiaderente per ca. 2 min. su ciascun lato finché saranno dorati. Tagliare i wrap in circa 10 fette ciascuno e servire.

Mostra l'intera ricetta