Chicken wings alla griglia con balsamico al miele
Ci vogliono
per 4 persona
| 3 c. | aceto balsamico |
| 3 c. | miele liquido |
| 4 c. | salsa di soia |
| ¾ di c.no | paprica affumicata |
| 1 kg | ala di pollo |
| 3 | cipollotti con la parte verde, dimezzati nel senso della lunghezza |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
| 2 c. | sesamo tostato |
Ecco come fare
Marinata
In una ciotola emulsionare l’aceto con il miele, la salsa di soia e la paprica, mettere da parte la metà. Trasferire il pollo nella ciotola, mescolare, coprire e lasciare insaporire in frigo per ca. 2 ore.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Togliere le alette di pollo dalla marinata, asciugarle bene e grigliarle con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 25 min., di tanto in tanto girarle spennellandole con la marinata messa da parte. Negli ultimi 5 min. di cottura unire i cipollotti dopo averli spennellati con olio e salati.
Presentazione
Impiattare le alette di pollo con i cipollotti e cospargere con il sesamo.
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