Chicken wings alla griglia con balsamico al miele

tempo totale: 2 h 45 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Marinata
3 c. aceto balsamico
3 c. miele liquido
4 c. salsa di soia
¾ di c.no paprica affumicata
1 kg ala di pollo
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
cipollotti con la parte verde, dimezzati nel senso della lunghezza
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
Presentazione
2 c. sesamo tostato

Ecco come fare

Marinata

In una ciotola emulsionare l’aceto con il miele, la salsa di soia e la paprica, mettere da parte la metà. Trasferire il pollo nella ciotola, mescolare, coprire e lasciare insaporire in frigo per ca. 2 ore.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Togliere le alette di pollo dalla marinata, asciugarle bene e grigliarle con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 25 min., di tanto in tanto girarle spennellandole con la marinata messa da parte. Negli ultimi 5 min. di cottura unire i cipollotti dopo averli spennellati con olio e salati.

Presentazione

Impiattare le alette di pollo con i cipollotti e cospargere con il sesamo.

Mostra l'intera ricetta