Torta di more e crumble
Ci vogliono
per 12 pezzi
160 g | farina di spelta |
100 g | gherigli di noci, tritati grossolanamente |
100 g | mandorle, tritate grossolanamente |
100 g | fiocchi d'avena integrale |
¼ di c.no | sale |
80 g | olio di cocco |
5 c. | sciroppo di fiori di sambuco |
500 g | more |
2 c. | Maizena |
4 c. | sciroppo di fiori di sambuco |
Ecco come fare
Crumble
In una ciotola versare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi mescolare. Aggiungere l’olio di cocco e lo sciroppo, lavorare fino a ottenere un composto dalla consistenza friabile.
Formare la torta
Distribuire ¾ del crumble nella tortiera preparata in precedenza, premere bene con il fondo di un bicchiere.
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Mescolare le more con la maizena e lo sciroppo e distribuire sulla base di crumble. Guarnire con il resto del crumble.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, togliere il bordo dello stampo e far raffreddare.
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