Torta di more e crumble

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 12 pezzi

Crumble
160 g farina di spelta
100 g gherigli di noci, tritati grossolanamente
100 g mandorle, tritate grossolanamente
100 g fiocchi d'avena integrale
¼ di c.no sale
80 g olio di cocco
5 c. sciroppo di fiori di sambuco
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500 g more
2 c. Maizena
4 c. sciroppo di fiori di sambuco

Ecco come fare

Crumble

In una ciotola versare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi mescolare. Aggiungere l’olio di cocco e lo sciroppo, lavorare fino a ottenere un composto dalla consistenza friabile.

Formare la torta

Distribuire ¾ del crumble nella tortiera preparata in precedenza, premere bene con il fondo di un bicchiere.

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Mescolare le more con la maizena e lo sciroppo e distribuire sulla base di crumble. Guarnire con il resto del crumble.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, togliere il bordo dello stampo e far raffreddare.

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