Kumpir con couscous

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Patate
patates grandi a pasta soda (ca. 400 g l'una)
Salsa dip
180 g yogurt al latte di cocco
1 di c.no Dukkah (miscela di spezie)
Couscous
120 g couscous
¼ di c.no sale
2 dl acqua, bollente
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
½ mazzetto menta piperita, tagliata finemente
Presentazione
alcune  chicchi di melagrana
2 rametto menta piperita, le foglie sminuzzate

Ecco come fare

Patate

Praticare su ciascuna patata con la buccia 12 fori e sistemarle su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 60 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

Salsa dip

Mescolare lo yogurt con la dukkah.

Couscous

In una ciotola unire il couscous e il sale. Versare l'acqua bollente sul couscous, coprire e lasciar gonfiare per ca. 10 minuti. Sgranare il couscous con una forchetta e incorporare le erbe aromatiche.

Presentazione

Incidere le patate, aprirle e lavorare leggermente la polpa. Distribuirvi sopra il dip e un po' di couscous e cospargere con i chicchi di melagrana. Servire il resto del couscous separatamente. Decorare con la menta piperita.

Mostra l'intera ricetta