Kumpir con couscous
Ci vogliono
per 4 persona
4 | patates grandi a pasta soda (ca. 400 g l'una) |
180 g | yogurt al latte di cocco |
1 di c.no | Dukkah (miscela di spezie) |
120 g | couscous |
¼ di c.no | sale |
2 dl | acqua, bollente |
½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
½ mazzetto | menta piperita, tagliata finemente |
alcune | chicchi di melagrana |
2 rametto | menta piperita, le foglie sminuzzate |
Ecco come fare
Patate
Praticare su ciascuna patata con la buccia 12 fori e sistemarle su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 60 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Salsa dip
Mescolare lo yogurt con la dukkah.
Couscous
In una ciotola unire il couscous e il sale. Versare l'acqua bollente sul couscous, coprire e lasciar gonfiare per ca. 10 minuti. Sgranare il couscous con una forchetta e incorporare le erbe aromatiche.
Presentazione
Incidere le patate, aprirle e lavorare leggermente la polpa. Distribuirvi sopra il dip e un po' di couscous e cospargere con i chicchi di melagrana. Servire il resto del couscous separatamente. Decorare con la menta piperita.
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